Ajustes de cookies

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

HAVAS MEDIA SERVICES MEXICO, S.A. DE C.V., con nombre comercial (“HAVAS GROUP”) persona moral constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 296 Piso 44, Colonia Juárez. Demarcación Cuauhtemoc, C.P. 06600, en la Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de sus datos personales y al respecto, Usted autoriza su uso y almacenamiento por parte de “HAVAS GROUP” como Encargado de Datos y sus subsidiarias con el fin de procesar su información, solicitud y/o requerimientos, los cuales podemos recabar de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea por correo electrónico, vía telefónica o al llenar nuestro formato de “Contacto” dentro de nuestro sitio web. Asimismo también podremos recabarlos de forma personal cuando asiste a nuestras instalaciones y solicita informes y/o contrata nuestros servicios.

 

“HAVAS GROUP” se compromete a no transferir sus datos personales con terceros, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Usted tiene el derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a ser informado del tratamiento que le damos a los mismos; así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Es decir, tiene la facultad de ejercer sus derechos ARCO.

 

En caso de habernos proporcionado sus datos personales para los fines antes descritos y desea tener acceso, rectificar, actualizar, cancelar, oponerse o revocar el uso de sus datos personales, en cualquier momento podrá solicitarlo mediante escrito dirigido a nuestra área de protección de datos, ya sea de forma física en nuestro domicilio arriba indicado o vía correo electrónico al correo aviso.deprivacidad@havasmg.com Dicho escrito deberá reunir los siguientes requisitos: nombre completo y domicilio, correo electrónico, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y sencilla del derecho que pretende ejercer (motivo de la solicitud) y en el caso de rectificación de alguno de sus datos personales, deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

En caso de no ser el titular quien presente dicho escrito, se deberá acreditar la legal representación, mediante carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, anexando identificación del titular de los datos personales y del representante legal.

 

Su solicitud será atendida en un plazo máximo de 20 días naturales contados a partir de la fecha en que “HAVAS GROUP” la reciba y dentro de este plazo le informaremos nuestra respuesta vía correo electrónico. “HAVAS GROUP” podrá requerirle para poder responder a su solicitud que presente de forma física para cotejo los originales de los documentos que acompañó a su solicitud, para lo cual deberá acudir al domicilio indicado al inicio de este documento dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que le sean requeridos. En caso de no presentar los originales de los documentos en este plazo, su solicitud será archivada y los términos del tratamiento de sus datos personales se ajustarán a lo establecido en este Aviso de Privacidad vigente.

 

Si su petición es procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha en que “HAVAS GROUP” le comunique la respuesta.

 

“HAVAS GROUP” podrá negar el ejercicio de los derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

 

1.- Cuando no sea el titular de los datos personales o bien, no haya acreditado debidamente la representación del titular;

2.- Cuando sus datos personales no obren en nuestra base de datos;

3.- Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

4.- Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus derechos ARCO;

5.- Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

La respuesta podría ser negativa parcialmente, en cuyo caso, “HAVAS GROUP” atenderá la solicitud en la parte procedente.

 

De conformidad con el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, salvo que exista una relación jurídica entre “HAVAS GROUP” y usted; en cualquier momento podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; para ello será necesario que dirija su petición por correo electrónico o de forma física a las direcciones antes señaladas, en donde deberá indicar de forma expresa su petición.

 

En “HAVAS GROUP” tenemos implementadas políticas y mecanismos que protegen de forma administrativa, técnica y física los datos personales que nos ha proporcionado con el fin de poder evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales. Estas prácticas de privacidad son llevadas a cabo de manera permanente para la protección, privacidad y confidencialidad que los datos personales merecen.

 

Para el caso de que no desee seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte con respecto a nuestros servicios, además de podernos enviar un correo electrónico a la dirección señalada con esta petición, le informamos que en cada correo electrónico que enviamos está habilitada una función que nos indicará que, en su caso, ya no desea recibir dichos correos electrónicos.

 

Para obtener más información, puede consultar la Política de Protección de Datos, la cual se encuentra disponible en la siguiente liga electrónica: https://havasfuturetogether.com/politica-de-privacidad la cual podrá ser actualizada de tiempo en tiempo y al respecto, en caso de que exista algún cambio a las políticas antes mencionadas, “HAVAS GROUP” lo comunicará oportunamente a través de la página de Internet https://havasfuturetogether.com.

 

El presente Aviso de Privacidad complementa cualquier otro aviso de privacidad simplificado y/o corto que hayamos puesto a su disposición.

 

 

 

 

Política de Protección de Datos de Havas

(havasfuturetogether.com)

  1. Havas se compromete a proteger sus datos personales.

Havas está comprometido a proteger sus datos personales y su privacidad. Le sugerimos leer cuidadosamente esta Política de Protección de Datos.

Esta Política de Protección de Datos le informa sobre nuestras prácticas de protección e datos y privacidad y la manera en la cual se recopilan sus datos personales en línea y cómo Havas utiliza esos datos. Esta política estará disponible en nuestra página de inicio y al pie de cada página de este sitio web.

Havas apoya seriamente los derechos fundamentales a la privacidad y a la Protección de Datos al igual que el cumplimiento con las leyes de privacidad nacionales e internacionales.

Havas se compromete a mantener cualquier dato personal de forma confidencial y limitar estrictamente cualquier divulgación de conformidad con las leyes y reglamentos locales que sean aplicables.

Esta política se aplica a todas las entidades de Havas Group para la recolección, procesamiento, uso, transmisión, transferencia y almacenamiento de datos personales a menos que cualquier legislación nacional imponga sobre alguna de ellas algunas reglas específicas de protección de datos.

  1. ¿Cómo procesamos sus datos personales?

Havas respeta los derechos de cada persona o candidato a la protección de su privacidad y datos personales. Havas observará los siguientes principios al procesar sus datos personales:

  1. Procesar sus datos personales de manera justa, legal y transparente;
  2. Recopilar sus datos personales para fines específicos y legítimos y no procesarlos de maneras incompatibles con esos propósitos;
  3. Recopilar sus datos personales de manera relevante y no excesiva para los fines por los cuales se recopilan y utilizan. Podremos volver sus datos personales anónimos cuando sea posible y apropiado, dependiendo de la naturaleza de los datos y los riesgos asociados con los usos previstos;
  4. Mantener sus datos personales exactos y, cuando sea necesario, actualizados. Daremos los pasos razonables para rectificar o eliminar cualesquiera datos que sean inexactos o estén incompletos;
  5. Guardar sus datos personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para los fines para los cuales fueron recolectados y procesados;
  6. Procesar sus datos personales de conformidad con los derechos de la persona;
  7. Tomar medidas técnicas y organizacionales de seguridad apropiadas para mantener sus datos seguros e impedir el acceso no autorizado, el procesamiento ilícito y no autorizado o la pérdida, destrucción o daño accidental a los datos personales;
  8. Procesar sus datos personales únicamente si es legítimo de conformidad con una base legal, incluyendo el que usted haya claramente dado su consentimiento a dicho procesamiento.
  9. ¿Por qué recopilamos sus datos personales?

Havas podrá recopilar sus datos personales para realizar las siguientes operaciones:

  • creación de perfil;
  • solicitudes de información;
  • suscripciones y envío de boletines;
  • solicitudes de empleo.
  1. ¿Qué datos se recopilan?

Havas recopila y utiliza sus datos personales mediante el aviso y consentimiento adecuados cuando se requiere, y después de habérselo informado de una manera apropiada.

El término “datos personales” significa cualquier información relacionada con la identificación de una persona física o una persona física identificable (“Interesado”). Una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante referencia a un identificador como lo es su nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea o a uno o más factores específicos relativos a la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

Esta Política no cubre los datos personales que se conviertan a datos anónimos. Los datos personales se vuelven anónimos si las personas dejan de ser identificables o únicamente son identificables con una inversión en tiempo, costo o trabajo desproporcionadamente grande. Si los datos personales que se hayan vuelto anónimos dejan de ser anónimos (es decir, las personas vuelven a ser identificables) o si se utilizan seudónimos y permiten la identificación de las personas, entonces esta Política volverá a aplicarse.

Siempre dependerá de usted el transmitirnos sus datos personales, aunque, si elige no hacerlo, nos reservamos el derecho a no registrarlo como usuario o no proporcionarle ningún servicio.

Los tipos de datos personales que recopilamos de usted podrán incluir los siguientes:

  • su nombre, apellido, edad, compañía, correo electrónico, número de teléfono;
  • antecedentes educativos y laborales y datos de intereses laborales (para candidatos);
  • su identificación de usuario de Havas y contraseña (cuando se aplique);
  • dirección de ip.
  1. ¿Cómo utilizamos sus datos?

Recopilamos y utilizamos datos personales para los siguientes fines:

Navegación y Búsqueda: Recolectamos algunos datos personales cuando usted visita el sitio o hace click en los diversos enlaces de servicios. Recopilamos esos datos para mejorar su experiencia de usuario del sitio para sus siguientes visitas (por ejemplo: selección de país, idioma) para ayudar a ejecutar los sitios de manera más eficiente, recolectar información demográfica amplia, monitorear el nivel de actividad en los sitios y evaluar la efectividad de nuestra publicidad. También vea nuestra Política de Cookies para nuestro uso de cookies.

Boletines y correos electrónicos promocionales: Recolectamos datos personales cuando usted solicita recibir boletines. Utilizamos esos datos para proporcionarle la información que haya solicitado.

Información de contacto: Si usted se pone en contacto con nosotros, guardamos un registro de su correspondencia o comentarios, incluyendo sus datos personales, en un archivo específico para usted. Utilizamos esos datos para ayudarnos a proporcionarle un mejor servicio en caso de que usted se vuelva a poner en contacto con nosotros.

Reclutamiento: Procesamos la información personal de los candidatos para administrar el proceso de reclutamiento.

Guardaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para completar los propósitos para los cuales fueron recolectados.

  1. ¿Qué hacemos con sus Datos Personales?

En caso de que usted nos divulgue datos personales, directamente o no, nosotros:

  • no los venderemos ni los rentaremos a ningún tercero sin su permiso
  • tomaremos las precauciones comercialmente razonables para proteger sus datos personales de cualquier pérdida, mal uso y acceso, divulgación, alteración o destrucción no autorizados;
  • no procesaremos sus datos personales, excepto:
  • en conjunto con otros datos de tal manera que su identidad no pueda ser razonablemente determinada (por ejemplo, compilaciones estadísticas);
  • como sea requerido por la ley, por ejemplo, en cumplimiento con una citación u orden de cateo;
  • a auditores externos que hayan aceptado mantener los datos en forma confidencial;
  • como sea necesario para proteger los derechos, seguridad o propiedad de Havas, sus usuarios u otros; esto podrá incluir (por ejemplo) el intercambio de información con otras organizaciones o autoridades públicas para identificación, protección de fraude y/o reducción de riesgo.
  1. Su consentimiento

Al proporcionarnos sus datos personales y/o utilizar los sitios y/o celebrar un contrato con nosotros, usted está consintiendo a nuestro procesamiento de sus datos personales para los fines descritos en la Sección 3.

Usted también da su consentimiento para que transfiramos sus datos personales a países o jurisdicciones que no proporcionen el mismo nivel de protección de datos que la Unión Europea, de ser necesario para los fines antes mencionados. En caso de que realicemos dicha transferencia, le proporcionaremos las garantías apropiadas para asegurar que sus datos personales estén debidamente protegidos. En caso de que usted nos proporcione datos personales sobre otra persona, usted confirma que lo han nombrado para actuar en su representación, para consentir al procesamiento de sus datos personales, incluyendo datos personales sensibles y que usted le ha informado sobre nuestra identidad y los fines (como se estipula más arriba) para los cuales serán procesados sus datos personales. No procesamos datos personales de menores de 16 años sin el consentimiento expreso de sus padres o representantes legales.

  1. Vínculos a sitios de terceros

Los sitios o servicios de Havas podrán proporcionar vínculos a aplicaciones, productos, servicios o sitios de terceros para su conveniencia e información. Si usted entra a esos vínculos, usted saldrá del sitio de Havas. Havas no controla dichos sitios de terceros ni sus prácticas de privacidad, las cuales podrán diferir de las prácticas de Havas. No suscribimos ni hacemos declaraciones sobre los sitios de terceros. Los datos personales que usted elija proporcionar a, o que sean recopilados por estos terceros no están protegidos por la Política de Protección de Datos de Havas. Le sugerimos revisar la política de privacidad de cualquier sitio con el cual usted interactúe antes de permitir la recopilación y uso de sus datos personales.

También podremos proporcionarle vínculos a redes sociales que le permitan compartir datos con sus redes sociales e interactuar con Havas en diversos sitios de redes sociales. Su uso de estos vínculos podrá tener como resultado que se recopilen o compartan datos sobre usted, dependiendo de la función. Le sugerimos revisar las políticas de privacidad y configuraciones de los sitios de redes sociales con los cuales interactúe para asegurarse que entiende los datos que podrán ser recolectados, utilizados y compartidos por esos sitios.

Si usted publica, comenta, muestra interés o comparte datos personales, incluyendo fotografías, en cualquier foro público, red social, blog, o cualquier otro foro similar, tome en cuenta que cualquier dato personal que usted ingrese, puede ser leído, visto, recopilado o utilizado por otros usuarios de estos foros, y podría ser utilizado para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o para otros fines sobre los cuales ni usted ni Havas tiene control. Havas no es responsable de los datos personales que usted elija ingresar en estos foros.

  1. Sus derechos de protección de datos
  • Derecho de acceso

Como interesado, usted podrá informarse sobre la naturaleza de los datos personales que Havas tenga sobre usted. Se le proporcionará acceso a sus datos personales sin importar la ubicación del procesamiento y almacenamiento de dichos datos.

  • Derecho a rectificación

Si sus datos personales son inexactos o están incompletos, usted podrá solicitar que los datos se modifiquen.

  • Derecho a oponerse

Usted tiene el derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales por parte de Havas.

  • Derecho a supresión

Usted puede solicitar la supresión de sus datos personales cuando lo permitan las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables.

  • Derecho a la restricción de procesamiento

Usted tiene derecho a solicitar una restricción sobre el procesamiento de sus datos personales cuando esté autorizado por las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables.

  • Derecho a la portabilidad de los datos

Si usted cumple con las condiciones establecidas por las leyes y reglamentos de protección de datos aplicables, usted tiene derecho a recibir una parte de sus datos personales y transmitirlos de Havas a otro controlador de datos.

Usted también puede solicitar la transmisión directa de Havas a otro controlador cuando sea técnicamente factible.

  • Derecho a levantar una queja

Usted tiene el derecho a presentar una queja con la autoridad supervisora competente.

Toda solicitud a los derechos antes mencionados, y cualesquiera preguntas relacionadas con esta Política de Protección de Datos, podrán ser enviadas a:

Havas Data Protection Officer
Havas Group,
20/30, Quai de Dion Bouton, Puteaux Cedex 92800
Francia
dpo@havas.com

  1. Cambios a esta Política de Protección de Datos

Havas se reserva el derecho a modificar esta declaración de privacidad como sea necesario, por ejemplo, para cumplir con cualesquiera cambios en las leyes, reglamentos, prácticas y procedimientos de Havas, o requerimientos impuestos por las autoridades de protección de datos.

En este caso, Havas informará a los candidatos de Havas y otras personas sobre cualesquiera cambios importantes en esta política. Havas publicará todos los cambios en los sitios internos y externos relevantes.

Última actualización : 16 de abril de 2019